Gol de Di María y debut de Falcao en goleada del Manchester United

Los 'Diablos rojos' vencieron 4-0 al Queens Park Rangers

El argentino Ángel Di María se presentó en Old Trafford con un tanto en la victoria 4-0 del Manchester United sobre el recién ascendido Queens Park Rangers, en partido que marcó el primer triunfo ‘Red’ en la presente Liga inglesa y el debut de Radamel Falcao.

No le pudo salir mejor el partido al ‘Fideo’, quien se ganó el aplauso de los espectadores, pues además de su gol dio una asistencia, que aprovechó Juan Mata para firmar el cuarto gol.

El ex jugador del Real Madrid abrió la cuenta para el equipo del holandés Louis Van Gaal en el minuto 24, con el lanzamiento de una falta que acabó en el fondo de la red del arco defendido por Robert Green.

A los 36’, Ander Herrera anotó el segundo con un disparo desde la media luna del área, tras recibir un pase de Wayne Rooney, quien firmó el tercero, tras centro de Herrera, poco antes del fin de la primera etapa.

En la segunda mitad, el Manchester United redondeó su triunfo con el gol de Mata, que aprovechó un pase de Di María.

Con el partido resuelto, Van Gaal hizo debutar al delantero Radamel Falcao. El ‘Tigre’ ingresó en el 67 en lugar de Mata

Con esta victoria, el United sumó cinco puntos tras la cuarta jornada de la Liga inglesa, siete menos que el líder, el Chelsea.