Andy Pando debutó con gol y asistencia en empate de La Equidad

El 'Oso' fue figura en el 2 a 2 ante el campeón colombiano, Independiente de Santa Fe.

Mejor debut no pudo tener, aunque la victoria se le escapó de las manos. Andy Pando debutó en la liga colombiana, con La Equidad, nada menos que con un gol y asistencia, en el empate de 2 a 2 frente al Independiente de Santa Fe, actual campeón.

El 'Oso' apareció a los 23 minutos para liderar una contra que terminaría con el primer tanto del partido, obra de Blanco, gracias a la asistencia del delantero peruano.

Sin embargo, el equipo del ex Alianza Lima, Gustavo Costas, logró igualar por intermedio de Wilson Morelo de penal a los 37 minutos. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, a los 52 minutos, Pando le ganó a la denfesa rival por alto y tras un buen y colocado golpe de cabeza, puso el 2-1 para La Equidad. Pero la Santa Fe lograría igualar. A los 64 minutos, Luis Quiñónes marcó el 2 a 2 final.

Un año difícil: Los números que dejó Paolo Guerrero en el 2022

Para nada memorable. El jugador nacional, Paolo Guerrero culmina el 2022 con números que no lo benefician. Pese a que en los últimos días ha sido voceado para sumarse a equipos de Argentina, incluso se abrió la posibilidad de volver a Alianza Lima, las cifras del rendimiento del excapitán de la selección este año no son del todo favorables.