André-Pierre Gignac le marcó golazo al América y lo festejó como Gokú

El delantero francés se tiñó el pelo como un Super Saiyajin

El delantero francés André-Pierre Gignac hilvanó su quinto partido consecutivo anotando gol en el fútbol mexicano, al contribuir en el triunfo de los Tigres por 4-1 sobre el América en la octava jornada del torneo Clausura 2016 y lo celebró como Gokú.

Se jugaba el minuto 83 cuando André-Pierre Gignac recibió una pelota en el área, hizo un recorte hacia el centro y con un potente disparo de pierna derecha definió el 3-1 parcial. El galo corrió a festeja y se 'transformó' en Super Saiyajin, para después tirar el famoso Kame Hame Ha.

Con esta anotación, André-Pierre Gignac llegó a ocho en el torneo y se afianzó como líder en la tabla de goleadores, a dos de su inmediato perseguidor, el paraguayo Jorge Benítez, delantero del Cruz Azul quien lleva seis tantos.

Ante el América, André-Pierre Gignac jugó el partido completo y llegó a 627 minutos de acción en el torneo, y además alcanzó 23 goles en los 28 juegos que lleva en la liga azteca a la que arribó para el pasado torneo Apertura 2015.