André Carrillo y la jugada que concluyó en el cuarto gol de Watford sobre Chelsea

El Watforf goleó 4-1 al Chelsea

El Chelsea, rival del Barcelona en los octavos de final de la Liga de Campeones, agudizó su crisis tras encadenar su segunda derrota consecutiva en la Premier League, al caer este lunes por 4-1 ante un Watford que no conocía la victoria en el presente año.

Justamente el cuarto y último gol nace por un balón que fue perdido por Eden Hazard por la marca que le hizo el peruano André Carrillo. El belga cae y Watford recuperó el balón para el gol de Roberto Pereyra al minuto 90. El peruano ingresó al minuto 89.

Los otros goles del Watford fueron marcados por Deeney (penal), Janmaat y Deulofeu. En tanto, Hazard lo hizo para el Chelsea.