Con André Carrillo: Watford perdió 2-1 ante Crystal Palace en el minuto final

El peruano jugó hasta el minuto 71

El Watford, con el peruano André Carrillo hasta el minuto 71, cayó 2-1 en su visita al Crystal Palace, por la decimoséptima jornada de la Premier League. El equipo de la 'Culebra' acusó la expulsión de Tom Cleverley en el 87.

Hasta ese momento, el Watford tenía controlado el encuentro. Llevaba ventaja desde el minuto 3, gracias al holandés Daryl Janmaat. Mantuvo el tipo todo el tiempo pero la situación cambió en cuando se quedó con diez. En dos minutos el Crystal Palace dio la vuelta a la situación. El maliense Bakary Sako empató en el 89 y el escocés James McArthur hizo el tanto del triunfo en el 90.

La victoria saca al combinado londinense de los puestos de descenso y acentúa la crisis de su rival. El Watford lleva cuatro encuentros sin ganar. EFE