André Carrillo dio pase-gol en triunfo 2-0 del Benfica sobre Vitória

Con la 'Culebra' de titular, las 'Águilas' clasificaron a semis de la Copa de la Liga

André Carrillo, titular en el partido entre el Benfica y Vitória de Guimaraes por la tercera fecha del Grupo D de la Copa de la Liga de Portugal, dio un pase-gol en la victoria de 2-0 de las 'Aguilas'.

Fue en el segundo tanto de Gonçalo Guedes. El joven delantero luso aprovechó la habilitación de André Carrillo sobre los 40 minutos del primer tiempo para vencer la valla del Vitória de Guimaraes.

La primera anotación también llegó por intermedio de Gonçalo Guedes.

Paolo Hurtado ingresó al inicio del segundo tiempo, pero no trascendió en el compromiso. Solo recibió una tarjeta amarilla.

Con el triunfo, el Benfica de André Carrillo clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga de Portugal al terminar en el primer lugar del Grupo D, mientras que el Vitória de Paolo Hurtado fue eliminado.