André Carrillo anotó y evitó la derrota del Sporting de Lisboa

La 'Culebra' marcó el 1-1 ante el Belenenses por la Liga portuguesa

El atacante peruano André Carrillo evitó la derrota del Sporting de Lisboa, al marcar el empate (1-1) ante el Belenenses, en compromiso válido por la cuarta fecha de la Liga portuguesa.

El duelo confirmó el débil arranque de temporada de los verdiblancos, que en cuatro jornadas acumulan tres empates y una única victoria, insuficiente para un equipo que aspira a competir por el título y que actualmente ocupa la séptima posición.

Su gran estrella este año, Nani, quien regresó a su club donde se formó, cedido por el Manchester United, volvió a ser desequilibrante en cada una de sus arremetidas, aunque la mayoría infructuosas.

El delantero brasileño Deyverson inauguró el marcador en el minuto 27 con un gran cabezazo que se coló en la portería defendida por Rui Patrício, sin embargo, el Sporting apenas tardó ocho minutos en igualar las acciones a través de la ‘Culebra’, que aprovechó un deficiente pase atrás del centro del campo del Belenenses para robar la pelota y batir al guardameta.