Álvaro Ampuero y un golazo de tiro libre ante Barcelona de Ronaldinho

Álvaro Ampuero

El ex Universitario de Deportes igualó las acciones para la San Martín

Sobre los 13 minutos del primer tiempo, del partido entre Barcelona, que cuenta con Ronaldinho, y la Universidad San Martín, el lateral izquierdo Álvaro Ampuero puso el marcador 1-1 con un golazo de tiro libre.

[Ronaldinho: así fue su ingreso a la Noche Amarilla ante la San Martín]

En el estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil, Álvaro Ampuero, quien llegó al cuadro santo de Universitario de Deportes, igualó las acciones con el remate de izquierda, imposible de atajar para Máximo Banguera.

[Ronaldinho y un genial pase con el pecho en el Barcelona vs. San Martín]

Si bien Álvaro Ampuero mandó su disparo al palo de Máximo Banguera, el también arquero de la selección ecuatoriana, no pudo alcanzar a tocar y despejar el esférico, decretándose así el 1-1.

Álvaro Ampuero, así como el defensor central Maelo Reátegui, llegaron a la Universidad San Martín de Universitario de Deportes. En tienda crema, Roberto Chale no los iba a tener en cuenta para la temporada 2016, por ello decidieron ponerse la camiseta alba.