Alianza Lima igualó 1-1 ante River Plate en su debut en Copa Libertadores

Alianza Lima integra el Grupo A junto a River Plate, Inter de Porto Alegre y Palestino | Foto: AFP.

Alianza Lima integra el Grupo A junto a River Plate, Inter  y Palestino

Alianza Lima igualó 1-1 ante River Plate en su partido debut por el Grupo A de la Copa Libertadores, disputado en el Estadio Nacional de Lima.

José Manzaneda a los 31 minutos abrió el marcador para los aliancistas y Cristian Ferreira de tiro libre en la agonía del encuentro lo igualó a los 90+5.

El millonario pudo haberse llevado la victoria de la capital peruana de no haber malogrado el colombiano Rafael Santos Borré una pena máxima que atajó el Pedro Gallese a los 80 minutos.

La llave tras la disputa de la primera fecha es liderada por Internacional de Brasil con 3 puntos, luego de su victoria 1-0 ante Palestino de Chile en Santiago. Alianza y River le escoltan con 1, mientras que el plantel árabe arrancó sin unidades.

Alianza Lima y River Plate se encuentran por el Grupo A de la Copa Libertadores 2019. Míralo EN DIRECTO por FOX SPORTS. Aquí sigue el minuto a minuto:

Previa

Alianza Lima recibe a River Plate este miércoles 6 de marzo desde las 7:30 pm. en el Estadio Nacional, en el marco de la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Este compromiso entre Alianza Lima vs. River Plate lo podrás ver desde las 7:30 pm. (hora peruana) EN VIVO ONLINE a través de FOX Sports y Facebook Watch. También puedes seguir el minuto a minuto de américadeportes.pe

Alianza Lima debutará en el torneo continental de la mano de Miguel Ángel Russo, técnico que conquistó la Copa Libertadores en el 2007 con Boca Juniors.

Los íntimos de La Victoria sueñan en hacer una gran Copa Libertadores y así dejar atrás las campañas complicadas que han tenido en los últimos años.

Por otro parte, River Plate, vigente campeón de la Copa Libertadores 2018, llega a Lima con todas sus figuras y con la consigna de comenzar la defensa de su título. Marcelo Gallardo no se guardará nada ante Alianza Lima.

Día: miércoles 6 de marzo.

Hora: 7:30 pm. (hora peruana).

Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia).

Transmisión: FOX Sports y Facebook Watch.