Alianza Lima: los memes que dejó su eliminación de la Copa Sudamericana

Internet

Blanquiazules no pudieron con Independiente en Matute

Independiente selló su clasificacion a la segunda fase de la Copa Sudamericana este miércoles gracias a su victoria como visitante frente al Alianza Lima por 0-1 en partido de vuelta de la llave 11 de la ronda inicial.

El encuentro de ida, disputado el pasado 4 de abril en Buenos Aires, culminó empatado sin goles.

Esta vez el único que pudo quebrar los ceros fue el centrocampista argentino Emiliano Rigoni, quien decretó el único tanto en el minuto 31 con un zurdazo cruzado por abajo tras un error entre el portero y un defensa aliancistas junto al área chica.

[Alianza Lima: Rigoni silenció Matute con este gol a los 31 minutos]

Alianza, dirigido por el uruguayo Pablo Bengoechea, metió en su puerta a Independiente al final del partido pero no tuvo poder de definición, pese a sus intentos repetidos y al aliento de la fanaticada que abarrotó el famoso estadio de 'Matute', el Alejandro Villanueva.

El cuadro peruano terminó presa de los nervios, la impotencia y lo hizo con diez jugadores por la expulsón de Hansell Rojas en el minuto 90. EFE