Alianza Lima ganó en su primer amistoso: Aquí el once que usó Mosquera

Facebook Alianza Lima

Se impuso 3-1 al Binacional de Puno

Alianza Lima continúa su pretemporada en Arequipa y esta vez realizó su primer partido de práctica ante el Deportivo Binacional de Puno, equipo de Copa Perú al cual los blanquiazules tuvieron que remontar el marcador en la segunda etapa y lo venció por 3-1.

[Roberto Mosquera seguro de campeonar con Alianza Lima en el 2016]

El primer once que utilizó Roberto Mosquera en su era Alianza Lima fue con Leao Butrón en el arco; la defensa la conformaron Roberto Guizasola, Walter Ibáñez, Miguel Araujo, Luis Trujillo; en la volante estuvieron Luis ‘Cachito’ Ramírez, Josimar Atoche, Julio Landauri, Óscar Vílchez, y en ofensiva Reimond Manco junto al colombiano Lionard Pajoy.

Pese a este equipo titular, fue el Binacional el equipo que se puso en ventaja con un gol de Diego Escuza y así terminó el juego en los primeros 45 minutos. Para la segunda etapa, Mosquera cambió a todo el equipo y encontró respuestas porque encontró el gol con un doblete del 'Oso' Pando y un disparo desde el punto penal de Mimbela.

[Alianza Lima: Emelec será el rival de la 'Noche Blanquiazul']

La segunda parte, Alianza Lima jugó con: George Forsyth, Eduardo Uribe, José María Lavalle, Koichi Aparicio, Fernando Canales; José Cotrina, Claudio García, Willyan Mimbela, Erinson Ramírez, Luis Acuy y Andy Pando.