Las portadas de la prensa argentina sobre el empate 1-1 de Alianza Lima con River

Las portadas del empate 1-1 entre Alianza Lima y River Plate.

José Manzaneda anotó para Alianza Lima y Ferreira empató para River Plate

El River Plate inició este miércoles la defensa de su título de la Copa Libertadores con un empate 1-1 frente al Alianza Lima, sellado en el último minuto del tiempo añadido con un estupendo tiro libre de Cristian Ferreira.

El jugador argentino envió un remate a la escuadra de la portería defendida por Pedro Gallese, que a los 80 le había atajado un penalti al colombiano Rafael Santos Borré, con lo que emparejó el encuentro tras la anotación conseguida por el aliancista José Manzaneda a los 30 minutos.

El resultado puso cifras merecidas a un encuentro que River buscó dominar desde el primer minuto de juego, con mucha agresividad en el control del balón y pases precisos, ante un Alianza que esperó con cautela e intentó consolidar su zona posterior. EFE