Alemania goleaba 4-0 a Gibraltar y mira qué hacía Joachim Löw

Joachim Löw siempre sorprende con sus acciones en la banca de suplentes

Alemania terminó ganando 7-0 por las Clasificatorias a la Euro 2016

Cuando Alemania goleaba 4-0 a Gibraltar en partido del grupo D de clasificación para la Eurocopa 2016, el entrenador Joachim Löw se limaba las uñas.

Tal como se parecia en las imágenes, el DT germano estaba muy tranquilo realizando tareas que prefirió hacerlas durante el encuentro que terminó 7-0.

Recuperación alemana

Después de la derrota 2-1 ante Estados Unidos en un amistoso el pasado miércoles, el seleccionador Joachim Löw esperaba este sábado "goles, placer y puntos" por parte de su equipo, que contó con el regreso de Jerome Boateng a la defensa.

En la primera parte Low no acabó satisfecho con los suyos. El capitán Bastian Schweinsteiger lanzó un penal sin convinción que fue parado por el portero (10) y el equipo dispuso de varias ocasiones, pero siempre disparó por fuera del arco.

Tuvieron que esperar hasta casi la media hora de juego (28), para que Schurrle abriera el marcador.

Gibraltar, muy por encima de lo esperado, pudo empatar, pero se encontró con una buena intervención del arquero Roman Weidenfeller, muy efectivo durante todo el partido.

La charla de Low en el descanso tuvo un efecto inmediato y el equipo alemán activó la máquina en la segunda mitad.

Max Kruse, que había reemplazado a un Mario Gotze con problemas, hizo dos tantos (47 y 81), Schurrle completó su triplete (65 y 71) y además marcaron Ilkay Gündogan (51) y Karim Bellarabi (57).