Krasnodar con Cueva venció 1-0 al Akhisar en su debut en la Europa League

El peruano ingresó a los 79 minutos

Krasnodar del peruano Christian Cueva derrotó 1-0 al Akhisar de Tuqruiía en su debut por la Europa League. Este partido es correspondiente al grupo J de este certamen y se jugó en en el Spor Toto Akhisar Stadium.

Cueva ingresó a los 79 minutos  en reemplazo de Wanderson. Nuestro compatriota no pudo hacer mucho en los poco más de diez minutos que estuvo en cancha.

El único tanto del compromiso lo marcó Viktor Claesson a los 26 minutos del primer tiempo con un remate de derecha, fuerte y abajo del portero rival que nada pudo hacer para controlar el disparo.

De esta forma, el equipo de Cueva sumó sus primeros tres puntos en la Europa League y en la próxima jornada, el 27 de septiembre, recibirá al Sevilla de España en Rusia.

PREVIA

El mediocampista peruano, Christian Cueva, será parte del plantel de Krasnodar de Rusia que jugará este jueves desde las 11:55 am. (hora peruana) ante el Akhisar Belediye de Turquía por la Europa League.

Este compromiso entre Akhisar vs. Krasnodar lo podrás seguir EN VIVO por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Cueva, de 26 años,  tiene la oportunidad de debutar en un torneo internacional de Europa.

El volante nacional  tuvo su primera experiencia en el 'Viejo Continente' cuando militó el Rayo Vallecano (España), en la temporada 2013-14. Su debut en los grandes torneos europeos sería ante el Akhisar Belediye turco.

De momento, en los siete duelos que ha disputado el Krasnodar en la Premier League de Rusia, Cueva estuvo en seis duelos, ingresando en el complemento y en una ocasión se quedó en la banca de suplentes.