Agüero igualó al récord de Eric Brook como máximo goleador histórico del City

El argentino marcó de penal en la victoria del City por 3-0 sobre el Burnley FC

Luego del accidente que sufrió en un taxi (28 septiembre) y lastimarse una costilla, Sergio Agüero volvió a los campos de juego este sábado como titular con el Manchester City ante Burnley. El argentino necesitó 29 minutos para marcar y sumar 177 goles con los citizens, igualando al récord de Eric Brook como máximo goleador histórico. El ‘Kun’ anotó de penal.

Agüero fichó por el City en 2011 procedente del Atlético de Madrid, ganado dos Premier League y dos Copas de la Liga desde su llegada a Inglaterra.

Agüero ya escribió su nombre en la historia del City al anotar en el minuto 94 del último partido de liga en su primera temporada, ante el Queens Park Rangers, un gol que dio el título a su equipo.

Desde este sábado su nombre está unido al de Eric Brook, con el que comparte el registro goleador de 177 dianas. El City ganó 3-0 al Burnley.