Advíncula fue criticado por los hinchas de Tigres en la final ante Chivas

Lo ubicaron por la banda izquierda

El peruano Luis Advíncula, que juega en Tigres, no tuvo una buena actuación en la ida de la final del torneo Clausura 2017 del fútbol mexicano. El seleccionado nacional fue ubicado por la izquierda y fue muy criticado por varias jugadas.

Advíncula fue titular y jugó 72 minutos. Tigres caía 2-0 y tras su salida su equipo mostró un cambio, y logró el empate final (2-2) con los goles del francés André-Pierre Gignac.

La primera jugada que le criticaron los narradores mexicanos fue al minuto 5. Quiso pasarle el balón a su arquero y lo complicó. “A dónde la mandaste Advíncula… ¿A Lima?”, fue el comentario.

En el primer gol de las Chivas, Advíncula tuvo la mala suerte que el balón le chocara el pecho tras el mal rechazo de su portero y Pulido marcó el 1-0.

Luego, los hinchas del Tigres criticaron al peruano a través de las redes sociales: