Adrien Regattin casi marca gol de media cancha ante París Saint-Germain

En la derrota de 2-1 del Toulouse en el Parque de los Príncipes

Adrien Regattin, mediocampista marroquí del Toulouse, casi se convierte en el autor de un golazo de medicancha, en el choque que su equipo cayó 2-1 ante el París Saint-Germain, resultado que llevó al club parisino a los octavos de final de la Copa Francia.

Cerca a los 78 minutos del encuentro, Adrien Regattin vio adelantado al arquero Salvatore Sirigu y sacó un potente remate de derecha antes de pasar la línea del mediocampo, aunque el balón no pudo ingresar a la portería del París Saint-Germain.

Salvatore Sirigu se esforzó al máximo para poder desviar el esférico, pero no llegó a tocarlo, aunque para su buena suerte, la acción no terminó en gol.

En cuanto al partido, un tanto de penal del sueco Zlatan Ibrahimovic, a dos minutos del final, permitió al París Saint-Germain ganar al Toulouse en el Parque de los Príncipes (2-1) y pasar a octavos de final de la Copa de Francia.

El Toulouse de Adrien Regattinse había adelantado en el marcador en el minuto 11 por medio del suizo Jean François Moubandje, pero el París Saint-Germain dio la vuelta al marcador con los tantos del brasileño David Luiz (54), de cabeza a la salida de un córner, e Ibrahimovic (88).