AC Milan venció a Lazio en el estreno de Inzaghi como DT en la Serie A

Honda, Muntari y Menez marcaron para los 'rossoneros'. Alex en contra para el descuento de la visita.

Como en sus mejores tiempos. AC Milan ha visto resurgir esa mística ganadora e ilusiona a sus hinchas en el inicio de la Serie A de Italia. Filippo Inzaghi se estrenó como DT con triunfo por 3-1 ante la Lazio.

Después de una muy mala temporada, en la que el equipo quedó pronto lastrado por un pésimo arranque del campeonato, esta victoria coloca a los 'rossoneros' provisionalmente como líder del certamen.

Qué mejor que un milanista para transmitir ese espírtu que se creía perdido en el equipo. Qué mejor que el 'Pipo' Inzaghi, para gritar cada gol con el alma en la garganta como en sus mejores tiempos.

Los tantos del nuevo Milan llegaron por medio del japonés Keisuke Honda (minuto 7), el ghanés Sulley Muntari (56) y un penal transformado por el francés Jeremy Menez (64). El tanto del Lazio fue un gol en contra del brasileño Alex.

Y la cereza del pastel la colocó Diego López, quien se lució al atajarle un penal Antonio Candreva a los 90 minutos. Partido redondo en San Siro.