AC Milan igualó ante Torino y se aleja de las competiciones europeas

Los de Inzaghi jugaron con un hombre menos toda la segunda mitad.

El Milan dio un nuevo paso atrás en sus aspiraciones de lograr un puesto en la competiciones europeas, tras encadenar su tercera jornada consecutiva sin vencer,
luego de empatar 1-1 en su visita al campo del Torino, en un choque en el que los de Filippo Inzaghi jugaron con un hombre menos toda la segunda mitad por la expulsión de Mattia De Sciglio.

Superioridad numérica que no desaprovechó el Torino para igualar a los 81 minutos con un gol del polaco Kamil Glik el tempranero tanto del francés Jérémy Ménez, que adelantó a los tres minutos a los "rossoneri" en el marcador al transformar un penalti cometido sobre él mismo por Glik.

La igualada deja al Milan en la séptima posición de la clasificación de la Liga italiana a un punto del Sampdoria, sexto, y el Génova, quinto, que se medirán mañana con el Empoli y el Inter de Milan, respectivamente.

Con dos puntos menos que el Milan figura el sorprendente Sassuolo, verdugo de los milanistas la pasada jornada, que empató hoy 1-1 con un Udinese.