Eliminatorias 2018

Selección peruana: memes del triunfo sobre Ecuador por Eliminatorias

Renato Tapia fue el autor de la victoria en el estadio Nacional

La selección peruana se reencontró con el triunfo ante Ecuador, a la que ganó por 2-1 en Lima por la octava jornada de las Eliminatorias sudamericanas al Mundial de Rusia 2018.

Con goles de Cristian Cueva y Renato Tapia, los dirigidos por Ricardo Gareca saborearon el triunfo, después de cuatro fechas, y llegan a siete puntos en lo que va de las Eliminatorias.

El primer gol del partido fue de penal cobrado por Cueva, a los 18 minutos, después de una mano de Gabriel Achilier al elevarse para desviar un disparo de Perú a su portería.

No obstante, la celebración local terminó a los 30 minutos cuando el mismo Achilier marcó el empate de un cabezazo al arco de Gallese.

En el segundo tiempo, la selección peruana mantuvo su ataque con Cueva, Guerrero y Benavente, en tanto que Ecuador estuvo al contragolpe con Valencia, Ayoví y Montero.

A los 77 minutos, el árbitro cobró un tiro libre para la selección peruana, que Tapia aprovechó en el rebote para anotar el segundo.

Con este resultado, Ecuador es quinto con 13 puntos y Perú es noveno con 7 unidades.

Repasa los memes que aparecieron en las redes sociales de la victoria de la selección peruana.