Neymar puso el 3-1 de Brasil en el Centenario con genial sombrerito

‏Video: @EstebanLetona

El crack brasileño dejó mal parado a Silva

En la segunda etapa del duelo entre Brasil y Uruguay, Neymar retomó el control y llevó peligro al área uruguaya, aunque con buenas respuestas de Silva, que suplía hoy al titular Fernando Muslera, suspendido por acumulación de amarillas.

Maximiliano Pereira sufrió en el duelo con Neymar, que generó varios dolores de cabeza a la defensa uruguaya. Paulinho volvió a enmudecer al Centenario luego de un tiro libre de Neymar.

Aunque Uruguay volvió a tener oportunidades para convertir en el segundo tiempo, las intervenciones de Alisson fueron claves para que no tuvieran éxito.

La más clara del segundo tiempo para Uruguay la tuvo Cavani, luego de un tiro libre que partió muy cerca del área pero que Alisson reventó con una magistral salida.

Los errores de Marcelo en la defensa de Brasil le dieron a los dirigidos por Óscar Washington Tabárez, que rompió hoy el récord como el entrenador con más partidos al frente de una selección, posibilidades de empatar el partido, cuando aún estaba 1-2.

Sin embargo, Neymar, la pesadilla de Uruguay, se desquitó con un gol de sombrero a los 74 minutos. Una verdadera obra de arte. EFE