Eliminatorias 2018

Liechtenstein fue goleado 8-0 por España y esta fue la excusa del DT

Rene Pauritsch habló sobre lo sucedido en el estadio Reino de León

El seleccionador de Liechtenstein, Rene Pauritsch, rival de España en el debut de las Eliminatorias para el Mundial de Rusia 2018, afirmó que la entrada de Nolito tras el descanso cambió el partido y propició la goleado final (8-0).

En la rueda de prensa que siguió al partido disputado en el estadio Reino de León, Rene Pauritsch señaló que su equipo consiguiera llegar al descanso solo con un gol en contra ante un conjunto en el que "todos son estrellas mundiales".

No obstante, admitió que el desgaste de la primera parte, en la que apenas dejaron espacios a los jugadores españoles, les pasó factura en el segundo periodo y "España puedo entonces desplegar su juego y toda la calidad que tiene".

Al respecto, Rene Pauritsch precisó que muchos de sus jugadores no están acostumbrados a jugar 90 minutos porque no lo hacen habitualmente en sus equipos y eso es algo que "se ha notado".