Eliminatorias 2018

Cueva, Ramos y Flores en el equipo ideal de la fecha 11 de las Eliminatorias

Tres peruanos en el equipo ideal del portal Goal.com.

El portal Goal.com resaltó la actuación de los tres seleccionados peruanos

Perú recuperó la ilusión en las eliminatorias del Mundial de Rusia 2018 al remontar un gol a los 9 minutos y derrotar de visita por 4-1 a Paraguay, con goles de Christian Ramos, Edison Flores y Christian Cueva. El cuarto tanto fue autogol del paraguayo Benítez.

[Selección peruana: así narraron en Paraguay los goles de la 'bicolor']

Tras jugada la fecha 11 de las eliminatorias, Perú sumó 14 puntos y se puso a tres del cuarto lugar. Además, el portal Goal.com eligió a su equipo ideal incluyendo a los tres peruanos que anotaron en el triunfo peruano.

[Christian Cueva: PSG de Francia en la mira del seleccionado peruano]

El once ideal lo conforma Bravo (Chile) en el arco; Ramos (Perú), Coates (Uruguay) y Marquinhos (Brasil) en la defensa; Sánchez (Uruguay), Paulinho (Brasil), Flores (Perú) y Cueva (Perú)  en la volante; y en el ataque está Neymar (Brasil), Martínez (Venezuela) y Coutinho (Brasil).