Eliminatorias 2018

Chile vs. Colombia: mira los memes que dejó el empate por Eliminatorias

Internet

Mapochinos y cafeteros igualaron 1-1 en el Estadio Nacional de Santiago

La selección de Colombia sorprendió a Chile en Santiago y le sacó un valioso empate a un gol en un partido de la tercera jornada de las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.

Chile, que había ganado sus compromisos de las dos primeras jornadas, ahora suma 7 puntos y Colombia, que venía de capa caída tras perder por goleada en la segunda ante Uruguay, ahora tiene 4.

[James Rodríguez y la terrible patada en el trasero a Matías Fernández]

El partido fue intenso, con un primer tiempo de dominio chileno, que se fue al descanso en ventaja con un tanto de cabeza de Arturo Vidal, y una notable reacción de los dirigidos de José Pekerman en la segunda mitad, cuando no solo igualaron la cuenta con James Rodríguez, sino que adicionalmente destiñeron el juego de la 'Roja'.

[Jorge Sampaoli y el lapsus en la conferencia tras el Chile-Colombia]

Repasa en la galería de imágenes los memes que dejó el empate 1-1 entre Chile y Colombia, por la tercera fecha de las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.