Eliminatorias 2018

Chile: La Cuarta y una polémica portada tras triunfo sobre Uruguay

AFP

El diario chileno enciende a toda la hinchada charrúa

La Cuarta publicó una polémica portada tras la victoria de la selección mapochina por 3-1 sobre la uruguaya. El diario chileno recordó el incidente de Gonzalo Jara con Edinson Cavani en la Copa América 2015.

La Cuarta puso en su portada de este miércoles el resultado, pero el '1' de Uruguay lo colocó con un dedo, jugando con lo sucedido en el contacto de Gonzalo Jara con el trasero de Edinson Cavani.

En cuanto al partido, Alexis Sánchez soltó su arsenal, castigó a Uruguay y guió a Chile a un triunfo que le devolvió la confianza perdida a un campeón de América que tras meses de sequía enderezó su andar en el laberinto de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018

La 'Roja' vivió su noche soñada en el estadio Nacional de Santiago, donde se recuperó de la tempranera anotación de Edinson Cavani (16) con la vuelta al gol de Eduardo Vargas, – quien anotó el empate en el ocaso de la primera mitad – y selló su destino en la segunda mitad con el doblete de Alexis.