Eliminatorias 2018

Bolivia vs. Brasil: Carlos Lampe atajó un remate con la cara

Lampe fue figura ante Brasil. Video: Gol Perú

Arquero boliviano le quitó en más de una oportunidad el grito de gol a Neymar y compañía

El portero de Bolivia, Carlos Lampe volvió a demostrar que es un portero de talla internacional.

El gigante boliviano se lució en más de una ocasión ante Brasil de Neymar y hasta atajó un fuerte remate con la cara en el minuto 38 del primer tiempo, ganándole un mano a mano a Gabriel Jesús.

Antes, en el minuto 24, el astro del PSG burló la defensa boliviana y remató contra el arco local, pero Carlos Lampe le quitó el grito de gol.

En el minuto 32, Neymar tuvo otro mano a mano con el meta boliviano y una vez más el duelo lo ganó el arquero verde.

La última jugada de riesgo sobre el arco boliviano se dio en el minuto 83, cuando Neymar conectó con Gabriel Jesús, pero nuevamente Lampe apareció, convirtiéndose en el héroe de su equipo y el villano de la visita en el empate 0-0 por la fecha 17 de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Rusia 2018.