Edinson Cavani y Fernando Muslera explotaron contra el árbitro tras derrota

Uruguayos criticaron el arbitraje

Edinson Cavani desató su furia tras la derrota de Uruguay ante México y encaró junto al golero Fernando Muslera al árbitro paraguayo Enrique Cáceres.

Los uruguayos reclamaron la expulsión de Vecino así como una polémica suscitada durante el gol del 'Rafa' Márquez a cinco minutos del final.

Tras el triunfo, octavo consecutivo bajo el mando del colombiano Juan Carlos Osorio, México se colocó como líder del Grupo C, seguido de Venezuela, que previamente derrotó por 1-0 a Jamaica, tercero, mientras que Uruguay cayó al cuarto lugar.

En la segunda jornada del grupo, el 9 de junio, Uruguay jugará contra Venezuela en Filadelfia con la necesidad de ganar y México intentará sellar su pase a cuartos ante Jamaica en Pasadena.