Copa América: mira otro error arbitral a favor de Chile ante Bolivia

Error del mismo juez de línea que vio el penal

Así como el polémico penal fue cobrado por el juez de línea Peter Manikowski, al inicio del partido, exactamente a los cinco minutos, cobró una posición adelanta contra Bolivia que no existió, como se puede apreciar en las imágenes de América Televisión del partido que ganó Chile.

[Arturo Vidal y una soberbia declaración tras triunfo de Chile a Bolivia]

El asistente levantó el banderín para avisar al árbitro Jair Marrufo que debía pitar un fuera de juego, pero era inexistente.

Yasmani Duk partía desde detrás de la mitad de la cancha. Por ello, según señalan las reglas de la FIFA, el delantero boliviano estaba habilitado.

[Chile: memes tras su polémico triunfo por 2-1 ante Bolivia en Copa América]

El error de Peter Manikowski en el fuera de juego se suma al polémico penal cobrado cerca al final del partido, que fue anotado por Arturo Vidal para el triunfo de Chile.