Chile vs. Colombia: la caída del ayudante de campo que se viralizó

Se encontraba limpiando la cancha cuando de pronto se fue al suelo

El partido de semifinales de la Copa América Centenario entre Colombia y Chile se reanudó  después de cerca de dos horas y cuarto de suspensión por un temporal.

El partido fue interrumpido en el descanso, cuando Chile iba ganando por 0-2 con goles de Charles Aránguiz y José Pedro Fuenzalida, marcados en los primeros once minutos de juego.

En la primera parte no llovió, pero la organización decidió suspender el partido durante el descanso por los pronósticos meteorológicos que avisaban de la llegada del temporal, que tuvo momentos de lluvia torrencial y viento intenso.

Lo que más llamó la atención durante la parte final del receso fue cuando un ayudante de campo que estaba limpiando el campo se cayó y fue aplaudido desde las tribunas.