Selección

Jefferson Farfán le dio a Perú la última victoria sobre Chile

Jefferson Farfán fue el autor del triunfo en el Perú - Chile

Victoria se registró por las Eliminatorias al Mundial de Brasil 2014

A propósito del choque entre la selección peruana y Chile por la décima fecha de las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018, aquí recordamos el último triunfo de la bicolor sobre la Roja, que se registró en el marco de la etapa clasificatoria a Brasil 2014.

La selección peruana ganó 1-0 la noche del viernes 22 de marzo de 2013 en el estadio Nacional de Lima, en partido correspondiente a la undécima fecha del proceso eliminatorio de la Conmebol.

El atacante Jefferson Farfán anotó el único gol del encuentro a los 86 minutos, tras un fuerte remate luego de una excelente jugada de Yoshimar Yotún, quien recuperó el balón en el mediocampo.

Fue un partido con alta intensidad, donde ambos equipos propusieron un juego rápido y de ida y vuelta, pero la escuadra comandada en ese momento por el director técnico Sergio Markarián logró derrotar a una selección chilena que lo había superado en el primer tiempo.

La selección peruana y Chile se volverán a ver las caras en el Nacional de Santiago el martes 11, por las las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.