Argentina vs. Paraguay: ¿qué dijo Sergio Romero tras el empate 2-2?

Sergio Romero no pudo evitar el empate de Argentina ante Paraguay (Foto: AFP)

Argentina y Paraguay se repartieron puntos en el primer partido de ambos en la Copa América

El guardameta de la selección argentina Sergio Romero afirmó tras el empate a dos ante Paraguay en un partido en el que llegaron al descanso con un marcador favorable de 2-0, que merecieron ganar el encuentro y que siguen como candidatos para ganar la Copa América.

[Argentina vs. Paraguay: Barrios y el gol que silenció a los Albicelestes]

Tras haber recibido el gol de la igualada definitiva casi en el minuto noventa, Romero señaló que ahora tienen que seguir, pero también que demostraron el fútbol que se vio en el primer periodo.

"No supimos mantenerlo tras el descanso", admitió el portero argentino, quien dijo que se había comprobado que en estos momentos ninguna selección regala nada.