Uruguay se despidió de Montevideo con triunfo sobre Eslovenia

Cavani y Stuani marcarton los tantos de la victoria 'charrúa'.

La selección de fútbol de Uruguay se despidió el miércoles de su afición con un triunfo 2-0 sobre su par de Eslovenia, en el último amistoso internacional antes de la Copa del Mundo.

Un certero cabezazo del 'Matador' Edinson Cavani abrió el marcador a los 36 minutos y en el segundo tiempo, Christian Stuani amplió la diferencia a los 75 minutos. 2-0. El marcador no se movió más.

Los dirigidos por Óscar Washington Tabárez consiguieron, así, ganar sus dos amistosos. Primero habían derrotado a Irlanda del Norte. De esta forma llegan motivados al debut mundialista el 14 de junio ante Costa Rica.

Uruguay integra el grupo D de la Copa junto a los centroamericanos, Inglaterra e Italia, en uno de los llamados 'grupos de la muerte'.