Messi clasificó a Argentina con golazo en el descuento ante Irán

Tanto de la 'Pulga' llegó en el 90+1'

Argentina se clasificó este sábado para octavos de final del Mundial 2014 al ganar 1-0 a Irán con un gol de Lionel Messi en el tiempo de descuento, en el primer partido de la segunda jornada del grupo F disputado en Belo Horizonte.

En un mal partido de la Albiceleste y cuando parecía que todo iba a acabar en tablas en un estadio Mineirao repleto con decenas de aficionados argentinos, volvió a aparecer el astro del Barcelona para romper la igualdad con un disparo desde fuera del área en el minuto 90+1.

[VEA: Los memes de la ajustada victoria de Argentina sobre Irán]

A pesar de jugar con el esquema ofensivo 4-3-3 preferido por el crack, a Argentina le costó mucho generar ocasiones de gol y hasta pudo haber perdido de no haber sido por al menos dos grandes atajadas de su arquero Sergio Romero en el complemento.

Con esta agónica victoria, la Albiceleste garantizó su pase a octavos de final antes de su tercer y último partido de la fase de grupos ante Nigeria el miércoles próximo en Porto Alegre.

Incluso podría garantizarse la primera plaza del grupo este mismo sábado, aunque para ello debe esperar un empate entre Bosnia y las Águilas verdes nigerianas, que juegan más tarde.