España derrotó 2-0 a Bolivia en encuentro amistoso

Fernando Torres y Andrés Iniesta le dieron el triunfo a los campeones del mundo.

Primer amistoso de preparación para el Mundial Brasil 2014. La selección campeona del mundo, España, recibió a su similar de Bolivia en el estadio Sánchez Pizjuán de Sevilla y no tuvo mayores problemas para imponerse por 2 a 0.

[LEA: Vea el golazo de 'taquito' de Fabregas en entrenamiento de España]

El 'Tiki-taka' funcionó, aunque los dirigidos por Vicente del Bosque tuvieron que esperar hasta el minuto 51 para abrir el marcador. Luis Gutiérrez cometió falta contra Javi Martínez y el juez sancionó la pena máxima.

Fernando 'El Niño' Torres lo cambió por gol tras vencer la resistencia de Romel Quiñones. El portero boliviano vio su arco otra vez vencido sobre el final del encuentro, a los 84 minutos, cuando Andrés Iniesta puso el 2 a 0.

[LEA: El 'Niño' Torres, víctima del 'camotito' de la selección española]

Cabe recordar que España integra el grupo B del Mundial Brasil 2014, junto a Chile, Australia y Holanda. Precisamente, ante la 'Naranja Mecánica' debutará en el inicio de la Copa, reeditando la final de Sudáfrica 2010.