*

'Sakura Card Captor': Ya se dio inició a la nueva temporada

Han pasado 18 años…

CINESCAPE 07 de enero del 2018
'Sakura Card Captor': Ya se dio inició a la nueva temporada

Escrito por: Jorge C.

Si eres fanático de los animes, es imposible que no conozcas la historia de Sakura Kinomoto. Ahora, 18 años después, la cadena NHK anunció la llegada de una secuela, esto alborotó a los fans y a las redes sociales, y como para no creer, el primer capítulo ya está disponible.

Este es llamado ‘Cardcaptor Sakura: Clear Card’, con el elenco original de voces en japonés, podemos ver a Sakura con un diseño renovado alistándose para iniciar la escuela secundaria.

No queremos contarte más (dile no a los spoilers)

Sin embargo, creemos necesario que sepas dónde y cuando ver estos capítulos, así que aquí te lo informamos:

El anime se transmite todos los domingos a las 7:30 a.m. por el canal NHK (Japón). Por diferencia horaria, sería las 5:30 p.m. del sábado en Perú, Colombia y Ecuador.

La web Crunchyroll, publicará con subtítulos en español "Cardcaptor Sakura: Clear Card" los sábados por la noche en los siguientes horarios:

México: 7:00 p.m.

Perú: 8:00 p.m

Ecuador: 8:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Así que ya sabes, no te lo puedes perder. 

TAMBIÉN CHEQUEA:

 

COMENTAR
Loading...